Ochsner Eishockey hat zusammen mit Nike wieder ein Angebot für die Clubbekleidung erstellt!

Dienstag, 27 April 2021

Der Bestellschluss ist entgegen dem Flyer, der 14. Mai 2021. Wir möchten uns bei Michi Kehl herzlich für die Gute Zusammenarbeit und den Support bedanken!

Liebe Spielerinnen und Spieler,
Liebe Eltern,

Unser Partner Ochsner Eishockey hat zusammen mit Nike wieder ein Angebot für die Clubbekleidung 2021 erstellt.

Der Bestellschluss ist entgegen dem Flyer, der 14. Mai 2021 (NICHT 1. MAI 2021!).

Download Link: Clubbekleidung 2021

Ich möchte mich bei Michi Kehl herzlich für die Gute Zusammenarbeit und den Support bedanken.

Bitte beachtet, dass sich Nike von der Corona Situation noch nicht ganz erholt hat und uns Michi keine Liefertermine nennen kann - er wird Euch umgehend informieren, wenn die Ware in Chur abholbereit ist.

Sportliche Grüsse,

Stephan Weber