Bereits habt ihr für den HCPH die 10500-er Marke deutlich übertroffen - vielen vielen herzlichen Dank!!!

CS - Samstag, 06 März 2021

Mit über 10500 gesammeltem Migros-Vereinsbons haben wir einen grossen Schritt in Richtung Top 100 gemacht. Nur dank euch können wir den nächsten Schritt schaffen. Ein ganz grosses Danke für eure Unterstützung.

JEDER BON ZÄHLT! DANKA, DANKA, VIEL TUSIGMAL!

Mit über 10500 gesammeltem Migros-Bons haben wir einen grossen Schritt in Richtung Top 100 gemacht. Nur dank euch können wir den nächsten Schritt, nämlich in die Top 100 schaffen. Ein ganz grosses Danke für eure Unterstützung.

Erklärt eurem Nachbarn, euren Freunden und Bekannten, Arbeitskolleginnen und -kollegen und alle die ihr kennt, wie sie die Migros-Vereinsbons dem HC Prättigau-Herrschaft zuweisen können!

Geht auf die Website https://supportyoursport.migros.ch/.../hc-praettigau.../ oder scannt den QR-Code und teilt den Vereinsbon dem HC Prättigau-Herrschaft zu.

Auch Direktspenden sind möglich. Mit etwas Glück kann man eine der 1000 Migros Geschenkkarten im Wert von je Fr. 100.– gewinnen.

Sportliche Grüsse und vielen Dank für euren Support!