*** Tickets für den Match: HC PRÄTTIGAU-HERRSCHAFT - EHC CHUR, jetzt online erhältlich ***!

Chris Saager - Sonntag, 26 Juli 2020

Sichert euch heute bereits Tickets für das kommende Lokalderby (Freundschaftsspiel) am 12. August in der Eishalle Grüsch zwischen

HC PRÄTTIGAU-HERRSCHAFT - EHC CHUR
Für die Fans herrscht (noch) keine obligatorische Maskenpflicht im Stadion, jedoch werden Masken empfohlen - bitte deshalb, wenn gewünscht, die eigene Schutzmaske mitbringen (Sackbefehl)!
Es besteht die Möglichkeit für Sfr. 18.00 eine HC Prättigau-Herrschaft Schutzmaske vor Ort an der Abendkasse zu kaufen - GREAT!
Einweg-Schutzmasken werden ebenfalls zu Sfr. 1.00 verkauft.
Bitte plant genügend Zeit für den Matchbesuch ein (evtl. Wartezeiten am Eingang wegen Schutzkonzept und Sicherheitsabstand)!
DIE SITUATION KANN SICH JEDERZEIT NOCH ÄNDERN! Hängt u.a. auch vom Schutzkonzept, das zur Zeit mit der Gemeinde Grüsch ausgearbeitet wird, ab!
Let's ROCK the game (mit Schutzkonzept)!
Wir freuen uns auf euren Besuch & Support!
Let's GO HCPH!