Swiss Hockey Day am Sonntag, 3.11.2019 von 11.00 - 15.00 Uhr erstmals auch in Grüsch

Donnerstag, 03 Oktober 2019

Erstmals führt der HCPH den Swiss Hockey Day in der Eishalle Grüsch durch, Dabei werden Spieler wie Andres Ambühl, Tino Kessler, Marc Wieser, Lorenz Kienzle oder auch Jannick Schwendener und Florian Niedermayer erwartet,

Dieses Jahr führt der HCPH erstmals am Sonntag, 3.11.19 von 11.00 Uhr bis 15.00 Uhr den Swiss Hockey Day durch.

Es freut uns, dass folgende Spieler, Torhüter und Schiedsrichter an jenem Tag zugesagt haben und zu uns nach Grüsch kommen.

Jannick Schwendender  (HC Thurgau)

Florian Niedermayer (HC Thurgau)

Andres Ambühl (HC Davos)

Tino Kessler (HC Davos)

Marc Wieser (HC Davos)

Lorenz Kienzle (HC Davos)

Ebenso erwarten wir Referee Andreas Maddaloni

Sobald der genaue Programmablauf feststeht, werden wir an dieser Stelle sofort informieren.

Wir freuen uns möglichst viele Hockeyspieler mit ihren Eltern, Geschwistern,  Freunden und Verwandten in der Eishalle Grüsch  begrüssen zu dürfen, um diese Stars beim gemeinsamen Training hautnah erleben zu können.