Nachwuchs Turniere

Unsere Nachwuchsorganisation organisiert nebst den normalen Meisterschafts- und Freundschaftsturnieren nationale Tagesturniere. Diese Turniere stellen im Jahresablauf der Nachwuchsspieler attraktive Höhepunkte dar.

Moskito A Turnier

Das Turnier mit acht Moskito A Mannschaften (HCPH, Innerschwyz Future, Basel, Uzwil, Olten, Rapperswil Lakers, Davos, Chur) startet mit dem Anspiel um 09:00 Uhr und findet mit der Rangverkündigung um 17.00 Uhr den Abschluss.

Mini A Turnier

Das Mini A-Turnier findet am Samstag, 1. September statt. An diesem Turnier nehmen die Teams HCPH, Basel, Innerschwyz Future, GCK Lions, Brandis Juniors, Bülach, Rapperswil Lakers und Olten teil.

Novizen A Turnier

Am Novizen A-Turnier nehmen folgende sechs Mannschaften teil. HCPH, Dielsdorf-Niederhasli, Luzern, Dragon Thun, Argovia Stars und Zug teil. Es wird jeweils 1 Drittel gespielt, die Zeit wird bei den Unterbrüchen gestoppt. Auch an diesem Turnier herrscht Hochspannung und Spielfreude - ein Besuch in der Eishalle Grüsch lohnt sich auf jeden Fall!

Moskito B Turnier

Am Samstag, 15. September findet das Moskito B-Turnier statt. Teilnehmende Teams sind der HCPH, St. Moritz, Dragon Thun, Rapperswil Lakers, Basel, Zug, Glarner EC und Engelberg Titlis.

Piccolo A Turnier

Am Piccolo-Turnier läuft was...
denn es nehmen nicht weniger als 10 Teams, HCPH, St. Moritz, Zug, Chur, Bern Future, Argovia Stars, Davos, Engelberg Titlis, Rapperswil Lakers, Dübendorf, teil. Die Spielzeit beträgt 1 x 30 Minuten. Alle 60 Sekunden ertönt ein Signal, worauf der ganze Block ausgewechselt wird.

Bini Turnier

Am Samstag, 29. September findet mit dem Tagesturnier der Bini der Abschluss der Nachwuchsturniere statt. Kommen Sie in die Eishalle Grüsch und bestaunen unsere kleinsten "Eishockeykünstler" was sie bereits vom Eishockey-ABC gelernt haben. Folgende Teams nehmen teil: HCPH A, Argovia Stars, Zug, Chur, Herisau, Davos, HCPH B, Basel, Girlsteam und Rapperswil Lakers. Ab 9.00 Uhr wird jeweils bei einer Spielzeit von 1 x 30 Minuten mit Spass und Freude Eishockey gespielt. Alle 60 Sekunden ertönt ein Signal, worauf der ganze Block ausgewechselt wird. Um 17.00 Uhr wird der Tag mit der Rangverkündigung abgeschlossen.