Nachwuchs Turniere

Unsere Nachwuchsorganisation organisiert nebst den normalen Meisterschafts- und Freundschaftsturnieren nationale Tagesturniere. Diese Turniere stellen im Jahresablauf der Nachwuchsspieler attraktive Höhepunkte dar.

U20-A Blitzturnier in der Eishalle Grüsch

Das U20-A Blitzturnier findet am Samstag, 22. August 2020 von 09.00 Uhr bis 14.00 Uhr statt. Nebst dem HCPH nehmen mit Dielsdorf/Niederhasli, Zug, Glarner EC und die Eisbären SG vier weitere Mannschaften teil.
Wie an den HCPH Herbstturnieren üblich, wird auch an diesem Turnier für das Wohl mit Speis und Trank gesorgt.

U9-1 Turnier in der Eishalle Grüsch

Das U9-1 Turnier findet am Sonntag, 23. August 2020 von 9.30 Uhr bis 11.30 Uhr in der Eishalle Grüsch statt. Die Mannschaften sind HCPH, Herisau, Seetal, Lenzerheide.
Wie üblich, wird auch an diesem Turnier für das Wohl mit Speis und Trank gesorgt.

U13-Top Tagesturnier in der Eishalle Grüsch

Das traditionelle U13-Top Tagesturnier in der Eishalle Grüsch findet am Samstag, 29. August 2020 von 09.00 Uhr bis ca 17.30 Uhr statt.
An diesem Turnier nehmen acht Mannschaften teil. Nebst dem HCPH spielen auch Zunzgen/Sissach, Argovia Stars, Glarner EC, Brandis Juniors, Luzern und Uzwil um den begehrten Pokal.

U9-1 Turnier in der Eishalle Grüsch

Das U9-1 Turnier findet am Sonntag, 30. August 2020 von 13.30 Uhr bis 15.30 Uhr in der Eishalle Grüsch statt. Die Mannschaften sind HCPH, Davos, Seetal, Wetzikon.

U11-1 Turnier in der Eishalle Grüsch

Das U11-1 Turnier findet am Sonntag, 30. August 2020 von 9.45 Uhr bis 11.45 Uhr in der Eishalle Grüsch statt. Die Mannschaften sind HCPH, Herisau, Wetzikon, Zug.

U17-A Tagesturnier in der Eishalle Grüsch

Das traditionelle U17-A Tagesturnier in der Eishalle Grüsch findet am Samstag, 5. September 2020 von 09.00 Uhr bis ca 17.30 Uhr statt.
An diesem Turnier nehmen sechs Mannschaften teil. Nebst dem HCPH spielen auch GCK Lions, Argovia Stars, Glarner EC, Luzern und die Lenzerheide um den begehrten Pokal.¨

U15-A Tagesturnier in der Eishalle Grüsch

Das traditionelle U15-A Tagesturnier in der Eishalle Grüsch findet am Samstag, 12. September 2020 von 08.30 Uhr bis ca 17.00 Uhr statt.
An diesem Turnier nehmen acht Mannschaften teil. Nebst dem HCPH spielen auch Zug, ZSC Lions, Poschiavo, Thalwil, Lenzerheide, Luzern und Bellinzona um den begehrten Pokal.

U11-1 Turnier in der Eishalle Grüsch

Das U11-1 Turnier findet am Sonntag, 13. September 2020 von 9.30 Uhr bis 11.30 Uhr in der Eishalle Grüsch statt. Die Mannschaften sind HCPH, Rheintal, St. Moritz, Chur.

U9-1 Turnier in der Eishalle Grüsch

Das U9-1 Turnier findet am Sonntag, 13. September 2020 von 12.15 Uhr bis 14.15 Uhr in der Eishalle Grüsch statt. Die Mannschaften sind HCPH, Davos, Thalwil, Dornbirn Bulldogs.

U13-A (längs) Tagesturnier in der Eishalle Grüsch

Das traditionelle U13-A (längs) Tagesturnier in der Eishalle Grüsch findet am Samstag, 19. September 2020 von 09.00 Uhr bis ca 16.30 Uhr statt.
An diesem Turnier nehmen zehn Mannschaften teil. Nebst dem HCPH spielen auch Zug, St. Moritz, Raperswil Lakers, Argovia Stars, GCK Lions, Glarner EC, Davos, Lenzerheide und Poschiavo.

U11-2 Turnier in der Eishalle Grüsch

Das U11-2 Turnier findet am Sonntag, 20. September 2020 von 10.15 Uhr bis 12.15 Uhr in der Eishalle Grüsch statt. Die Mannschaften sind HCPH, Rapperswil Lakers, Urdorf, Pikes.

U11-1 Tagesturnier in der Eishalle Grüsch

Das traditionelle U11-1 Tagesturnier in der Eishalle Grüsch findet am Samstag, 26. September 2020 von 09.00 Uhr bis ca 17.00 Uhr statt.
An diesem Turnier nehmen zehn Mannschaften teil. Nebst dem HCPH spielen auch Zug, St. Moritz, Rapperswil Lakers, Chur, Argovia Stars, Zunzgen/Sissach, Davos, Bellinzona, Engelberg Titlis.

U9-1 Turnier in der Eishalle Grüsch

Das U9-1 Turnier findet am Sonntag, 27. September 2020 von 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr in der Eishalle Grüsch statt. Die Mannschaften sind HCPH, Urdorf, St. Moritz, Lenzerheide.

U9-1 Tagesturnier in der Eishalle Grüsch

Das traditionelle U9-1 Tagesturnier in der Eishalle Grüsch findet am Samstag, 3. Oktober 2020 von 09.00 Uhr bis ca 17.00 Uhr statt.
An diesem Turnier nehmen zehn Mannschaften teil. Nebst dem HCPH spielen auch Zug, St. Moritz, Rapperswil Lakers, Chur, Argovia Stars, Laufen, Davos, Bellinzona, Engelberg Titlis.

U11-1 Turnier in der Eishalle Grüsch

Das U11-1 Turnier findet am 4. Oktober 2020 von 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr in der Eishalle Grüsch statt. Die Mannschaften sind HCPH, Urdorf, St. Moritz, Lenzerheide.

U11-1 Turnier in der Eishalle Grüsch

Das U11-1 Turnier findet am Samstag, 10. Oktober 2020 von 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr in der Eishalle Grüsch statt. Die Mannschaften sind HCPH, Pikes, Rapperswil Lakers, Chur.

U9-2 Turnier in der Eishalle Grüsch

Das U9-2 Turnier findet am Samstag, 10. Oktober 2020 von 13.00 Uhr bis 15.00 Uhr in der Eishalle Grüsch statt. Die Mannschaften sind HCPH, Davos, Pikes, Rapperswil Lakers.

U9-1 Turnier in der Eishalle Grüsch

Das U9-1 Turnier findet am Sonntag, 11. Oktober 2020 von 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr in der Eishalle Grüsch statt. Die Mannschaften sind HCPH, Chur, Pikes, Rapperswil Lakers. Lenzerheide.